ULTIMAS NOTICIAS
Search

Las Leonas se aseguraron otra medalla y ahora irán por el oro olímpico

Con goles de Noel Barrionuevo y Carla Rebecchi, el seleccionado argentino de hockey femenino venció 2-1 a Gran Bretaña en las semifinales de los Juegos Olímpicos. Argentina buscará la dorada frente a Holanda, el viernes
El seleccionado de hockey sobre césped, Las Leonas, se aseguró esta tarde la segunda medalla para la delegación argentina en los Juegos Olímpicos de Londres al derrotar a Gran Bretaña por 2-1 en una de las semifinales.
Con goles de Noel Barrionuevo, de córner corto, y Carla Rebecchi, ambos en el primer tiempo, las dirigidas por Carlos Retegui defendieron el resultado en el complemento, hasta que faltando cinco minutos descontó la británica Alex Danson.
De esta forma, consiguieron una marca histórica al ganar la cuarta medalla olímpica consecutiva, tras la plata de Sydney 2000 y los bronces en Atenas 2004 y Beijing 2008.
Las Leonas jugarán el próximo viernes frente a Holanda en busca de obtener por primera vez en la historia el oro olímpico para este deporte.
    Fuente: Infobae