Receta de reposteria de cada Viernes
Cada viernes “Info Comarca Radio” te brinda la RRR (Rica Receta de Repostería) a cargo de Malena Lobos de “ Repostería Malen”.
Hoy :Panetón Navideño
INGREDIENTES:
Para el fermento
Levadura fresca 25 gr.
Agua tibia 125cc
Harina cernida 1cda
Mezclar en un recipiente y dejar que leude
Harina 0000 común 500 gr.
Azúcar 4cdas soperas
1 huevo
Leche tibia 200 CC
Manteca derretida 100 gr.
Agua de azar 1cda
Esencia de limón o naranja 1cda
Opcionales:
Frutas glaseadas 300gr
Pasas de uva 300 gr.
Almendras 150gr
Para la preparación Escuchar…
Hoy :Panetón Navideño
INGREDIENTES:
Para el fermento
Levadura fresca 25 gr.
Agua tibia 125cc
Harina cernida 1cda
Mezclar en un recipiente y dejar que leude
Harina 0000 común 500 gr.
Azúcar 4cdas soperas
1 huevo
Leche tibia 200 CC
Manteca derretida 100 gr.
Agua de azar 1cda
Esencia de limón o naranja 1cda
Opcionales:
Frutas glaseadas 300gr
Pasas de uva 300 gr.
Almendras 150gr
Para la preparación Escuchar…